Приглашаем агентов по недвижимости!

Приглашаем агентов по недвижимости!
Здравствуйте Господа!!!! 
Мы рады Вам сообщить, что в нашем агентстве «ИнтехНедвижимость» открыта вакансия «агент по продаже недвижимости (риелтор)».
Мы рады видеть в своих рядах новых партнеров, как с опытом работы, так и без оного.  Да, и я здесь не оговорился: именно партнеров,  а не наемников, как в других агентствах. Потому как это и есть основное различие между нашей компанией и другими. 
Итак: кто же такой агент по недвижимости? Во-первых, это профессионал.  Во-вторых - человек  умеющий общаться с людьми, так как сама по себе недвижимость ничья не бывает, она принадлежит людям. С ними и нужно общаться,  уметь найти к каждому свой подход, быть тонким психологом и грамотным юристом в одном лице. И в–третьих,  нужно быть бизнесменом, работающим на результат, умеющим правильно рассчитать прибыли и рекламные возможности.  Вот основные критерии при выборе агента по продаже недвижимости (риелтора).  Многие скажут: все это есть во мне, я - тот человек,  о котором здесь написано. Возможно, так оно и есть - приходите к нам и начинайте работать (Расписание занятий "Школы риелтора").Только еще одно «НО»: нельзя придти и попробовать – ничего не выйдет. Нужно придти и начать упорно работать с первой минуты,  посвятить себя этому ремеслу! Да, здесь я не оговорился: именно так - это ремесло,  требующее определенного мастерства, знания, опыта, навыков и естественно очень много времени. Потому что ваш клиент будет звонить вам (и он имеет на то право) тогда,  когда  у него есть на то время и необходимость. И вы не можете ему отказать, как бы вы не были заняты, или какое бы то у вас не было настроение. Отказав клиенту,  вы его потеряли – а значит, вы упустили прибыль, и свою и компании. Вот такой маленький нюанс в работе. И этих нюансов довольно много в профессии «Агент по недвижимости».  Я здесь не буду перечислять все,  что должен знать  агент по продаже недвижимости,  все его должностные обязанности  (об этом мы поговорим при личной встрече). Просто нужно быть готовым к тому, что работа очень интересная, многогранная, ну и в конечном итоге все-таки прибыльная. 
Итак, если Вы решили посвятить себя этой профессии - ждем Вас на Сиреневом бульваре.
Руководитель департамента недвижимости Николай Бухтояров