Аренда коммерческой недвижимости

Аренда коммерческой недвижимости

В настоящее время, ведение бизнеса практически невозможно без аренды коммерческой недвижимости.

Исключение составляют случаи, когда необходимые площади находятся в собственности, либо бизнес построен таким образом, что и руководство и сотрудники могут работать удаленно, на дому, и нет необходимости в использовании дополнительных помещений.

В ином случае, для работы сотрудников нужен офис, для изготовления и хранения товаров - производственные и складские площади, для реализации - торговые помещения, помещения необходимы и для оказания различных услуг в многочисленных сферах деятельности: бытовой, медицинской, образовательной, финансовой, социально-культурной, в торговле, общественном питании, и так далее.

Наша Компания оказывает услуги в сфере коммерческой аренды и для собственников и для арендаторов.

Мы помогаем собственникам найти надежного арендатора, а тем, кто ищет площади – найти помещения максимально подходящие его запросам и возможностям.

Оказывая услуги, мы принимаем участие в переговорном процессе, представляя интересы наших клиентов и стараясь, чтобы в дальнейшем обе стороны сделки чувствовали себя не только контрагентами, а еще и партнерами, обеспечивающими успешное ведение бизнеса обеих сторон.