Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость

Рынок недвижимости – это не только рынок нового или вторичного жилья. Для любой предпринимательской деятельности необходимы помещения, отдельные строения или земельные участки. Это и есть коммерческая недвижимость.
Разнообразие таких объектов недвижимости довольно велико.  Строгой классификации здесь не существует. Коммерческая недвижимость в Москве и Подмосковье группируется прежде всего по видам использования и по величине.
Наиболее крупный и оживленный сегмент рынка - офисные помещения, которые в свою очередь различаются по площади. Офисы оборудуются не только в административных зданиях, но и в бывшем жилом фонде.  Можно купить коммерческую недвижимость в офисном центре. Они условно делятся на категории - то есть классы: это может быть бизнес центр класса «А», «Б» или «Б»+ либо ниже классом.
Еще одна категория коммерческой недвижимости - это торговые  площади (магазины, торговые комплексы, рынки, даже обычные киоски). К ним  можно отнести и пищевое производство (кафе, рестораны, столовые).
Как уже говорилось, коммерческая недвижимость нужна для ведения определенной предпринимательской деятельности. Популярное сейчас направление – склады и целые складские комплексы.
Иногда покупателю интереснее купить коммерческую недвижимость с прилегающей землей. Спросом пользуются и свободные земельные участки, на которых можно построить те же самые склады, офисы, производственные помещения, магазины и автостоянки.
Коммерческая недвижимость в Москве и Подмосковье – очень большой и разнообразный рынок. Сколько параметров по критериям отбора... Сколько хлопот, чтобы подобрать то, что действительно нужно...
Мы готовы значительно упростить задачу. Наши специалисты проверяют каждый вариант, оказывают любые консультации.  Хотите купить коммерческую недвижимость? Оформите заявку на подбор, и наши специалисты выполнят за вас всю черновую работу.  А значит, вы не потратите уйму времени и не потеряете кучу средств. Мы вас ждем! Мы готовы работать для вас!