Оказание риэлторских услуг

Оказание риэлторских услуг

Являясь агентством недвижимости, мы оказываем услуги, связанные с правами на недвижимое имущество.

Ключевым направлением нашей работы является оказание услуг в области сделок с коммерческой недвижимостью: купля-продажа, аренда, субаренда.

Мы работаем с объектами, которые используются под различные сферы деятельности: офисы, медицинские центры, салоны красоты, спортивные клубы, детские и другие обучающие организации, финансовые услуги, различные бытовые услуги, торговые и производственные помещения, склады, промышленные предприятия, а также прочие направления бизнеса.

Площадь объектов может быть различной – от нескольких квадратных метров, до целых производственных комплексов, многофункциональных центров, крупных земельных участков.

Мы всегда действуем с учетом интересов наших клиентов, содействуем в проведении переговорного процесса и согласовании условий сделок.

Кроме того, мы применяем индивидуальный подход к рекламной кампании каждого объекта недвижимости, выбирая наиболее эффективную линию привлечения заинтересованных лиц.

При обращении в агентство недвижимости, одним из главных вопросов для клиентов является размер вознаграждения.

Конечно, в нашем агентстве есть базовые ставки вознаграждения, однако они могут варьироваться в зависимости от объекта и сложности поставленных задач, поэтому мы всегда открыты к конструктивному диалогу и сотрудничеству как с клиентами, так и с партнерами.